Я никто и ниоткуда...

Ефросин Лунев
Вспомнил сегодня одно очень маленькое стихотворение, написанное мною более 30 лет тому назад. Очень простенькое.

Я - никто и ниоткуда,
я - нигде... и я - повсюду.
Если б снова жить начал,
я бы раньше замолчал.

Так я ощущал себя самого в этом мире и, конечно же, объяснить почему оно написалось я не мог. Сейчас, прочтя книгу известного учёного Джо Диспенза "Сила подсознания или, как изменить свою жизнь за 4 недели", кажется могу и попробую это сделать. Основываясь на законах квантовой физики, Джо Диспенза утверждает, что доля материи в нашем, более духовном, чем материальном мире, очень мизерна - всего только 0,00001% Остальные 99,99999% - это энергия, ну или, возможно, и есть то, что люди всегда называли Духом, Вселенной, духовностью и т.д.
Не знаю, не понимаю, почему я решил это разместить сейчас, но чувствую, что должен поделиться этим со всеми....
Огромное СпасиБо... всем, кто прочёл и ещё большее тем, кто что-то почувствовал. Буду очень благодарен любому отзыву. Затрудняюсь с выбором раздела и поэтому решил выбрать "философская лирика"
Ефросин