Интересующий вопрос

Федор Гордеюк
ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС
(философская шутка)

Хочу задать ученым свой вопрос,
Я, кажется, к нему почти дорос:
"Что было бы, если бы весь род людской
На всей Земле стал по команде в строй
И начал бы свое движение
Как строй против Земли вращения?"

Или такой вопрос:
"Как перемещенье масс Земли на деле
Влияет на вращенье Её тела?"
,                18.10.2016 г.