Измотана уставшая Душа

Оксана Макарова Уфимцева
Совсем измотана уставшая Душа.
Нет сил воспринимать тот бред,
Что мир весь охватил и не спеша
Пытается стереть понятие "Человек".

Такое чувство, что вокруг - дурдом!
Забыты совесть, уважение, честь...
И люди бьют земной деньгам поклон,
Продав бесценное, что изначально есть.

Перевернули Мир, и он, едва дыша,
Пытается всё лучшее по крохам уберечь...
Совсем измотана уставшая Душа.
Как хочется весь этот бред стереть!

октябрь 2016г
фото из интернета