Так холодно

Виктор Синютин
А ты уходишь навсегда.
Какое слово?
Ведь это значит никогда
Не будет снова.
И это значит нас дожди
Не обвенчают.
А вдруг сирень не зацветет
К началу мая.
Не капельки росы в траве,
А просто слезы.
И там полынь теперь цветет
Где были розы.
Березка сбросит сарафан,
Наденет иней.
И небо серое как дым,
А было синим.
Подушка пахнет до сих пор
Ее духами.
Так холодно. Камин теперь
Топлю стихами.