Моя любовь - вальяжный лев

Светлана Бабетта
Моя любовь - вальяжный лев,
Который развалясь,
Добычу жадно, смачно съев,
Глаза зажмурив, будет клясть
Нерасторопность глупых львиц
В любви, в погоне, в туре блиц,
В рождении потомства.
И в "куче вероломства"