Плакучая ива роняет слезинки

Тучина Ольга
Плакучая ива роняет слезинки
И в скорби седой застывает гранит
Откликнутся  эхом стихи как стихия
«Когда тебя нет, мое сердце болит»

Поэт Алексей Тимофеевич Суслов-
Учитель, широкой души человек.
Живой ручеек в поэтическом русле.
«Болит мое сердце, когда тебя нет»

Война сединою судьбу серебрила
На кителе старом не счесть ордена
Из детства в войну уходил ты мужчиной
Чтоб  в сорок шестом наступила весна

И светятся строки обыденным счастьем
И радует утро, и радует осень
Глаза и душа распахнуты настежь.
Ушел наш поэт в озерную просинь.

В данном произведении использованы строки из  стихов А.Т. Суслова