За голубыми глазами

Медведева Малина
За голубыми глазами, стразами,
Всем сказанном и несказанном.
За инкрустированном бриллиантами светом,
Какой ты был настоящий?!
Не получить ответа.
Правдами ли, неправдами...
Веду себя, как в бреду.
Я никогда не узнаю,
Что ты имел в виду.
Доверяю, сама не знаю кому,
Рисую мир, принадлежащий ему.
От прожитого, такого сложного,
Еле дышу...
Впереди еще одна жизнь.
Я не спешу..