Спасибо, что ты есть!

Галина Глуходед-Обухова
Спасибо, что ты есть, я не одна, я знаю,
Хвала тебе и честь, по юности скучаю.

И серые глаза твои я очень помню,
А по щеке слеза о них всегда напомнит.

Нам юность не вернуть, помашем ей рукою,
По ней хочу взгрустнуть, да и забыть порою.

Быть вместе или нет, гадать давай не будем,
Со временем опять любовь в себе разбудим.

Над нами всеми Бог, всё видит, всё Он знает,
И милость нам с тобой по покаянью дарит.