На дороге потерь

Марина Марбург
Если сможешь — прости,
А не выйдет — забудь.
Было нам по пути —
Разошёлся наш путь.

А теперь? Что теперь?
Лишь «прощай» и «прости».
Мы дорогой потерь
Продолжаем идти.