Сто пудов...

Владимир Медведев 6
              Сегодня,не узнал себя,
              Каким я был вчера,не буду,
              Усталость на плечи легла,
              Железным пудом...

              А в пуде том,была любовь,
              И крепкая мужская дружба,
              Работы нескончаемый поток,
              Долги,обязанность и скука.

              Испуганные лица, надо мной склонились,
              Вопросами пытались приподнять,
              -Ты разлюбил меня,скажи же честно?
              А обещал,что будешь до конца...

              Друзья,не поняли моего молчания,
              Причину не нашли,руками развели,
              Казалось, дружба будет вечной,
              И даже, выпить принесли...

              Обязанность,долги и клятвы,
              Метались в поисках родни,
              Ведь с ними я, не рассчитался,
              Право приемники нужны...

              Послал их всех, куда подальше,
              Ну,что устроили вы вой?
              Люблю,дружу,верну долги обратно,
              А вот сегодня у меня,законный выходной...

             Из выходного, я не вышел,
             Отгулы взял, за ними отпуска,
             И улетел на дальний остров,
             Пуд им оставил,под присмотром,навсегда...
            
                18.10.2016 г.