Я не могу сказать тебе прощай,

Галина Глуходед-Обухова
Я не могу сказать тебе прощай,
Ведь не хочу с тобою расставаться.
А ты сказал,-Мне бесконечно жаль,
Года прошли, нам не за чем встречаться.

Как за соломинку тебя держу,
Хочу в любви открыто я признаться.
И в небеса я счастливо лечу,
За узелок любви бы удержаться.

А ты прекрасен, ты красив как Бог,
С тобой спокойно, становлюсь красивой.
Жизнь изменить ты если только смог,
Я стану нежной, наконец счастливой.