Не случайна наша встреча

Мари Оган
Этот дождь так бесконечен,
Словно грустный звук органа,
Но живу я в этот вечер
Вновь под музыку Леграна.

Спросишь - тихо я отвечу,
Как давно уже желанна,
Долгожданна  наша встреча -
Это Счастье без обмана


18.10.2016г.

фото из интернета