Воскресный ужин

Запихулин
Ты украсила праздничный стол
аппетитной, упитанной попкой.
Накатила в начале грамм сто,
перестала быть скромной и робкой.

На коленки ты встала на стул
и слегка оттопырила попку.
Как тебе я на полную вдул,
ты ещё опрокинула стопку.

А потом понеслась душа в рай,
и взлетала всё чаще рюмашка.
Ты кричала: "Давай, наливай!"
как простая с вокзала алкашка.

И никто бы представить не мог,
что ты доктор наук филосовских,
и что нету стройней твоих ног,
и нет в мире второй такой соски.

За окном громыхала гроза,
вдаль стрижей уносилася стайка,
и чертята плясали в глазах,
и была ты себе не хозяйка.

Ты покорной, доступной была
как земля, как огонь и как воздух,
и так сладко и страстно дала
во все дырочки мне в разных позах.

Ты украсила праздничный стол,
ты украсила жизни мгновенье,
накатив для начала грамм сто,
ко мне в гости придя в воскресенье.