Про ухи

Мила Кутцар
Шевелят чем  ухАми?
Правильно ушами.
Разбиралась девочка с трудными словами.
Ухо это правильно.
Ухи не пойдёт.
Девочка подумает и ответ найдёт.
Маленькой красавице еще только пять.
УшАми иль ухАми?
Надо объяснять.