Ты убил собаку...

Елена Чазова
Ты убил собаку, ты убил меня.

Оправдал злодейку, «истиной» звеня.

Мы тебя простили. Мы уже в раю.

Собирай в бутылку грусть-печаль свою.

Песней наслаждайся о счастливых днях.

Все твое богатство обратится в прах.

За прекрасным нечто, в солнечных лучах

Мы тебя не встретим, ужас, боль и страх…