Ностальгия

Александр Боришполец 2
   Запугали. До ужаса. Пора нам пятки смазывать. Отовсюду, где им не по вкусу наше присутствие без их особого дозволения. Конечно, если пару-тройку веков назад они считались грозой океанов и морей, то сегодня больно сознавать себя страной, о которой вспоминают при случае... Не с того ли грохнули Березовского и умыкнули   миллиарды? Кстати, деньги принадлежат РФ (Боря их сам в тёмную пригрел) придётся вернуть. 

   А насчёт «ужаса», так наши лётчики тоже стреляют метко. И не только в Сирии! Пугать бы Лондону своих тёлок в темноте тенью Джека-Потрошителя. Но не Великую Россию! А по правде сказать, порой им очень хочется, как той лягушке на прутике, просто закричать о себе...
 
    2015. Чита.