Сердце - разум.. снова...

Мария Туманова
Сердце - разум.. снова схватка,
Снова битва, снова страсть.
Чувства - вечная загадка,
Нас затянут в свою власть.

Не сойдутся параллели?
Сердце скрутит лабиринт,
Чтобы встретиться сумели,
Чтоб тянул любви магнит.

Чтоб смешались измеренья,
Чтоб свихнулся млечный путь,
Чтобы выставили время:
«Близость рук не даст уснуть».

Чтоб остался где-то сзади,
Сложный опыт трудных дней,
Счастьем «смятые» кровати,
Душу делают сильней.

Веру в чудо - откровенней,
Веру в разум - чуть слабей.
Накрывает вдохновение,
Рифмы делая смелей.

Сердце - разум.. снова ..Осень.
Счёт по-прежнему – Любовь.
И плевать, что будет после..
Впрочем.. после.. всё… как вновь..