Осень

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Холодная осень
голодную душу
не лечит, не греет.
И встречи не ждёшь
уж с тем, что мечталось.
Душ грешных усталость,
как дождь
из обрывков
снов вещих,
с улыбкой
простишь...
И поймёшь.
По вере
поверишь -
как прежде...
в надежду