Река Совесть

Максим Батманов
Река Совести с перекатами,
С поворотами и ухабами!
Русла новые постоянные,
Навигация здесь опасная!
Постоянно на мели выбрасывает,
И о берег скалистый потрясывает!
Лишь Истоки Ровны и спокойны,
А до Моря ни кто не доходит... (СВ(к))