В Ваш День рожденья мир светлее...

Валентин Суховский 3
        Лене УРПИНОЙ на День рождения

Когда багрянцем пламенея,
Вся в золоте природа в октябре,
В Ваш День рожденья, Лена, мир светлее,
Всегда я помню нежно о добре.

Лицом улыбчивым похожа на мадонну,
Вы родились на Севере лесном,
Там в Подюге всё улочки по склонам,
А сёмга в Подюге идёт пред сентябрём.

И на закате речка золотится
И серебрится светлою волной.
В Вас, Лена, мне хотелось бы влюбиться,
Поскольку я давненько холостой.

Как молоды лицом Вы и душою,
Я старше Вас, но кажется порой,
Что я талантом может быть достоин
Вниманья Вашего в природе золотой.

Я благодарен, Лена, за участье,
За помощь, а улыбка так светла,
Что я желаю Вам любви и счастья,
Удач. везения и в жизни, и в делах.