Что мне сказал Монтень сегодня утром?

Нина Силаева
Что мне сказал Монтень сегодня утром?
Как, впрочем, и всегда — коснись страниц...
То, что мозги, присыпанные пудрой,
Стирают уникальность с наших лиц!

И что, гламур — Освенцим добровольный.
Нет в глянце середины золотой....
Телец одноименный (пусть невольно)
Вас неминуемо утянет за собой!