Любимый, посмотри на снег...

Дарья Матрохина
Любимый, посмотри на снег!
Пришла зима, а мы – не ждали,
Мы так желали, так страдали,
И так любили целый свет.
Любимый, посмотри: идёт,
На вид колючий и жестокий,
Но белый, лёгкий, неглубокой
Ложится плёнкой у сапог.
Любимый, выйди, посмотри:
Наш первый снег за это утро,
Похоже, нам подарят чудо
Эти прекрасные деньки.
Любимый, милый… Где же ты?