в день рождения

Мария Матвиевская
Пусть в жизни твоей будет больше улыбок
Побольше приятных и ласковых слов
И дней будет много уютных и тёплых
И ты их "на бис" повторить был готов))
Пусть чаще для радости будут причины
И места обидам ты не оставляй!
Живи,наслаждайся,любовь умножая,
И только добром свои дни наполняй!
Будь счастлив всегда,не смотря на погоду,
Пусть за окном хоть мороз,хоть жара!
Пусть тебя стороною обходят невзгоды!
С днём рождения,Вова! Ура!Ура!!!))));;;;