Ты мой...

Леночка Козина
Прикрою руками от пуль скорострельных,
От огненных залпов, от мерзких рычаний,
От жутких страданий укрою тебя.
Ведь ты - моё счастье, моя ты обитель.
Ты верный мой Ангел со мной навсегда.
В любви моё слово, заветное слово,
С тобой, за тобой я, навеки твоя.
И если я стану смиренной и верной,
Лучом предрассветным, поверь, значит
Где-то тобой я согрета и в лето одета,
.....Ты соткан из света,ты мой Океан.