Давай забудем боль

Стихун
Душа печалилась в тоске,
И разрывали грудь рыданья.
Металась сущность мотыльком,
И прожигала боль страданья.

Холодной мерзости удар
Былую страсть вмиг заморозил.
Все унеслось куда-то вдаль,
И дьявол нас об камни бросил.

Давай поднимем вновь любовь
К Вершине - выше Эвереста.
Пускай сочится в ранах кровь,
Но нелюбви, не будет места.

И всё же теплится огонь,
Пусть пролетает мимо стужа.
Я протяну к тебе ладонь,
Скажу с надеждой: «Я вам нужен».
Разлуку мы слезой сотрём,
Попросим Бога - нам прощенья.
Свечу священную зажжём,
И позабудем холод тленья.

Рука твоя разгонит хмарь,
И губы наши вновь сольются.
Печаль растает как туман,
И души вновь к любви прижмутся.