Спасибо!

Общее Неприятие
Спасибо, Господи, за это!
За счастье чувствовать и жить.
За радость каждого момента!
Ты заповедовал ей быть.

Спасибо! Господи, по праву
Твоим Умом и Словом нам
Ты создал для Души оправу,
На скалах, Небе и волнах.

Спасибо! Господи! Ликую!
Ведь в необъятности путей,
Ты каждому судьбу такую
Нам подарил. Любовь. Друзей.

Спасибо, Господи, за шансы,
Которые Ты нам даешь...
Не замечая ложь и жадность.
И за грехи не воздаешь.

Спасибо, Господи! От Мира.
От всех и каждого, сполна.
За то, что воспевает лира
И вторит ей моя струна!

Спасибо, Господи! Ты можешь
Нам помогая, всякий час,
Сонм Ангелов послать на помощь.
И на руках баюкать нас.

Любя безмерно, не считаешь
Ты милости. И благодать
На нас так щедро изливая..
Ты, Господи, спасаешь нас.

Спасибо, Господи, за это!
За радость жизни, смерти час,
За Слово. Знаю я поэтому -
Огонь души не будет гаснуть.

Спасибо, Господи! Ведь светом
Ты озаряешь наши дни!
Надеждой, верою сердечной
Во веки вечные. Аминь.