рваное...

Мария Туманова
… и заблудившись в сентябре…
среди листвы и мухоморов..
каких – то ямах на дорогах..
….и обещаниях себе..

Холодный ветер-одиночка
Мозаикой накроет след,
Приукрашая жизни бред,
И так близка финала точка.

Зонты - зонты, дожди, туманы,
Каштаны, рваные карманы,
Опять открывшиеся раны,
Расчесанные: «если бы…»

стакан.. коньяк… промокший город..
окутал предвечерний морок….

мне, чёрт возьми, сегодня сорок…
..и горький привкус мятых корок…