Мир тихого счастья

Санаара Шилеув
Тут хорошо, не пишутся стихи
И страсти не колышется натура
Так тихо и тепло, здесь нет тоски
А только счастья нежная фактура...
Не манит больше жаркий горизонт,
Огнем надежд сжигающий напрасно.
Мне по душе теперь спокойный сон...
Тут ты и я и это так прекрасно...
01.10.16
Санаара