Корою догорает... 13. 10

Студенцова Ольга Андреевна
Корою догорает лето
в камине.
Пламень бытия.
Не все плоды теплом согреты.
Не все освещены края.
Уже врываются морозы,
собрав листву в большой "сугроб".
Застыли сиротливо слёзы
на ветках.
Подождало б чтоб
спешить осеннее ненастье
собой заполнить бренный мир,
в котором растеряли счастье,
что стал от злобы
слаб и сир.
Но неподкупна мать-природа:
остатки лета взяв в суму,
напоминает год от года,
что время есть своё всему.


г.Рига.
фото Л. Багинской