Думы о любви

Нина Бочкарева
Говорил, что любил очень,
Целовал без конца в губы,
Не хватало порой ночи.
Знала я, что не так любят.
Мне хотелось любви светлой,
Поцелуев ждала в душу,
О любви песни мной спеты,
Я не знала, что есть лучше.
А любовь та была где-то,
Миражом, промелькнув быстро,
Я сонеты пишу летом,
Создавая любовь в мыслях


Здесь литературный герой