Самый лучший на свете

Насырова Альбина
Я люблю обнимать тебя нежного, сонного, сладкого…
По утрам ты как будто ребенок, такой настоящий…
Наша осень - прохладная, с временными осадками,
Мы в объятиях теплых согреем замерзшее счастье…

Я люблю проводить по щеке твоей пальцами бережно,
Ворошить твои волосы, жадно вдыхая все выдохи,
Прижиматься всем телом, и быть в своих ласках несдержанной,
Доверять, быть заботливой, мягкой, улыбчивой, искренней…

Я люблю твои мысли, слова, многогранную сложную душу,
Я люблю – и на это, конечно же, есть основная причина, -
Кто бы хрупкий наш, созданный мир ни пытался  разрушить, -
Знай и помни что ты - самый лучший на свете мужчина!!!