Хнык прогуливает школу

Сонный Соня
Я Хнык. Намотаю я шарф шерстяной.
В вонючую школу я ни ногой.
Вчера мне там в глаз налили чернила.
Хоть бы их осень всех простудила.
Дырявые игрушки, с хрустящим печеньем,
чай под мостом пьют с Куртом Кобейном.
Я с ними уселся играть на пан-флейте.
Курт сказал: «Чаю Хныку налейте».