Я молилась за каждый день твой

Елена Чазова
Я молилась за каждый день твой,

Поцелуй и вздох.

Я забыла весь мир для нас двоих.

Ты ослеп  и оглох?

Пропадаю, и тлею заживо

от обиды, тоски.

Разрезаю осколками истины

Жизни куски.

И стенаю и плачу жалостно

на миру.

Что тебе остаётся, безрадостный?

Вдруг умру?

Навсегда впереди болезного

Влезу в ничто.

Там  любовью
пространство вымыто,

Залито…

Ты меня к моему одиночеству

Не ревнуй.

Ощути на прощанье нежный мой

Поцелуй

Убиваешь любимых долго ты.

Как эстет…

И при этом совсем не каешься.

Смысла нет.

В сердце твердом твоем кунсткамера.

В ней- секрет.

Только замысел твой разгадывать

Воли нет.

Нет желаний, тепла и милости

Нет мечты.

Ты контрольным ревнивым выстрелом

Сжег мосты.

Отступаешь от слов своих ветреных

Навсегда.

Унесут меня тени времени, невода.

Лишь морзянкой крикливой бросишь вслед

Sos! Sos!
Sos!

И наивную фразу выкинешь:

Что стряслось?

Ничего. Одиночество талое.

Боль в груди

Никогда, никогда, пожалуйста

Не приди!

А взлететь уже не получится

Хоть убей

На нарощенных углях жалости

Тлей теперь…

Без любви моей...