Я эти строки написал для них

Юрий Зобнев
               
 Я эти строки написал  для них,
      Для этих ручек милых и красивых.
           Для нас, скажу я, очень дорогих,
                Надежных, нежных, теплых, озорливых.

 И пусть от вас сходили мы с ума,
      Целуя, преклоняли к вам колено.
           Без вас поймите, будет в жизни тьма,
                А с вами свет, скажу я, несомненно.

 Пусть в вас живёт дыхание весны,
      Ведь вы всегда тепло в сердца несёте.
           Когда вас рядом нет, мы видим сны.
                Вы нас когда-то всё-таки поймёте.