А здесь, в больнице, ждут, что ошибутся

Жанна Олехнович
Я за окном,что в тихом коридоре,
Услышала прекрасного сверчка.
Ему в ответ в таком же нежном тоне
Подстраивала партию сова.

Там тишина, там звуки жизни льются
И каждая минута так сладка.
А здесь, в больнице, ждут, что ошибутся
Врачи в диагнозе "жизнь коротка".

Забудь печали, страхи, неудачи
И слейся с тихой песнею сверчка.
Поверить в чудо - очень много значит.
Поверь! И вмиг исчезнет темнота.