***

Ирина Круско
Призадумалась, пригорюнилась, приуныла,
солнце на небе перекрасилось,
                подостыло.
Закопать бы свои принципы все под землю,
заглушить бы сомнения все,
                все «не верю».
Жить бы слепо, не видя повсюду гнили,
пусть останется в недрах она
                - в слое пыли.
Мне бежать бы от слабости, от пустОты,
с тобой рядом невмочь уже
                - до тошноты.
Как не плакала бы по тебе, как не выла ...
Знай же, друг, –
                я тебя никогда не любила.