Обрывки Души

Ингвар Эль Ворон
                "Жизнь - книга с белыми листами,
                на которых мы пишем своей кровью"
                (Автор неизвестен)
Фантазий буйных, в переплёте скуки,
Раскроешь том, страницами шурша...
Мне интереснее любой другой науки
Познанье рифмой Тайны Бытия.

Мгновенья радости, Обрывки прошлых жизней...
Обломки чьих-то судеб, лет и дел,
Не заслонить миазмам пошлой зависти,
Забыв о том, чего ты не успел.

Вот букв заглавных чудные мгновения -
Здесь "Аз" и "Буки", "Веди" и "Глагол"...
И красною строкой проходит упоение
Тех дней и лет, что шепчут: "Ave, sol!"

Душа разорвана на множество частичек.
Как воедино нам их всех сложить,
Из тома целого не удалив страничек,
Своею кровью написав последний лист?!
-----------------------
Стихотворение было написано на выпуск
стихотворного сборника " Обрывки души"
издательством " Снежный ком"