Мотороле Арсену Павлову

Василий Духанин-Есипов
Ты смерть готов был повстречать в бою,
Врага встречая доблестно в лицо.
Я знаю - песни о тебе споют
И, верю что накажут подлецов.

Настанет час когда придёт ответ
Потомкам бесноватого Бандеры.
Будь проклят день, когда пришли на свет
С людской личиной эти изуверы.

Дистанционно ими взорван лифт.
Ты был один, могли быть рядом дети.
Враги той смерти явно заждались.
Повадки трусов сложно не заметить.

Спланировать придурки-прыгуны
Смогли бы сами? Думаю, что нет!
Опять спецслужбы проклятой страны
Оставили чудовищный свой след.

Им наплевать на взрослых и детей.
Они столпы солнце-подобной нации.
Смертей, смертей... им хочется смертей...
Без них нет жизни современным наци!

Дельцам поганым хочется войны.
Под дудку тварей бойко пляшут СМИ.
Уверен, вы намочите штаны,
Когда война ворвётся в дом к самим.

К войне других не сложно призывать,
"Жаря бифштексы" на чужом огне.
Крови большой не довелось вам знать,
В сороковых лишь прогулялись на войне!

Славяне смертным боем бьют славян!
Американским  ястребам в угоду.
На древних землях смерти ураган.
Питает кровь заокеанскую свободу!

Свободу  перестроить этот Мир
Под нужды и запросы луноликих.
Раса богов? Мы слышали тот миф.
Это ублюдков сладостные бзики.

Ты ватник, укр... для Штатов всё равно!
На вашу жизнь им глубоко плевать.
А мир меж вами - янки страшным сном,
Ведь вы должны друг друга убивать.