бред собачий

Вениамин Навин
Любили ль вы?
Какие львы?
Кто мы такие?
Мы – знатоки.
Мы те, кто оценил
Шуршание травы,
Мы – бегуны,
Мы будем спасены.
Мир тесен,
Тесно и во времени и  в месте
Вы вместе, 
И я ищу соседства и приветствий.
Никто меня не давит и не держит,
Дорога без касаний, без врезаний, бедствий.
Я был расстроен,
мир, скорее,
чересчур просторен.
Воздух вызывает сумасшествие.