Лицемеры

Мистер Пинчи
Как много в мире лицемеров-
не знаешь даже с кем дружить...
а с кем работать на работе-
советом не смогу вам удружить...
все люди стали гнить по сути,
из них течет ГОВНО рекой,
и чтобы жопу не замылить,
они "здают" все что кругом...
ошибки жизни, недочеты, упреки-
-сказочный совет...
один расскажет "ТИПО" дружит-
другая сделает ГОВНО...
и всем все нравится по сути
все улыбаются с лехвой...
Ведь ты мне братом был дружище,
зачем же портить все вокруг...
"да неее ты парень тут попутал-
ты начал часто говорить своё..."
а как же дружеские встречи???
а как же твой совет ко мне?
ведь проще бросить кошака чем вырастить прилестного КОТА...
а по работе?мы команда братцы...
мы держимся в одной цепи...
но вот по правде нашей горькой,
один другого подставляет,
чтоб выехать сухим из всей воды