Небо синее- вверх

Елена Чазова
Небо синее- вверх.

Внизу- позолота берез.

Бледные листья упали

На разрушенный мост…

К своей даме умчался

Рыцарь на белом коне…

Луи де Фюнес

С пониманием

Улыбнулся мне…

……………………

В черном списке

согласно мигают

Рыцарь печального образа

и его косоглазая дама.

Человеческая комедия.

Пусть еще не смешно,

Луи,

Но уже не драма.