Ну вот и первый снег

Психологический Автопортрет
Ну вот и первый снег,
И падает, и падает...
И я иду по мостовой.
Как дождик капает

Весной, так осенью
Идут снега с небес.
И я иду по мостовой,
И слушаю ликбез,

О том чего я должен,
А ли мне нельзя...
Я так и не допонял,
Все же, напивался зря,

Когда вокруг все мне
Кричали, что бушует шторм,
А я все шел наперекор
Судьбе, и на пролом.