Сны

Вадим Лукьянов
Сны - это несбывшаяся жизнь
Та, что быть могла, но не случилась
Это тех фантазий чертежи
Что осуществить не получилось

И, когда мечты очередной
В прах разбитой, стихнет отголосок
Отразится запоздалым сном
Нереализованный набросок