Раздайте нищим всё Добро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ну, хоть я и не совсем Света, Экс прочёл и разместил в откликах с большим удовольствием! Удач Вам в стихах и в жизни! С благодарностью,

Алексей Абель 2   17.10.2016 08:12
 http://www.stihi.ru/2016/10/18/3703

***   ***   ***

Ошибка вышла, Алексей!
У кузнеца - серьёзнее!..
Мне, Власу, до краёв налей!
Пора покончить с кознями!

Дорога Глашки - к кузнецу,
Пусть подметает кузницу!..
А мы бухнём за ВДВ,
Чтоб полегчало голове!

Пора предательств и измен,
Лет, через несколько - пройдёт!
Наступит время перемен!
Духовность набирает Ход!

Богатые! Кончай трястись
За баксы, злато, серебро!..
Вам Бумеранг украсит жизнь:
Раздайте нищим - всё Добро!

 *** *** ***

Ошибка - Супер, Алексей!..
Нас Юмор, Оптимизм, спасут!
А спирта, водки, не жалей:
"Щас" Зинка с Бражником придут!

ВЗАИМНО, ДРУЖИЩЕ!  С УЛЫБКОЙ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2016 11:09