Банное наваждение

Геннадий Севрикеев
Плещется Любовь в банном тазике
И машет берёзовым веником.
Обнажённая безобразница,
Чья-то жена - изменница!

Я трясусь, а вдруг жена
Завалится в покои банные.
Негодованья будет волна, -
Это что за игрища странные?

А Любовь парку поддаёт,
Глазом ведёт очень хитро, -
Так, баня пусть подождёт,
К тебе, как лист, я прилипла.

Прыг - в пару растворилась,
И чем же её я обидел?
А на пороге жена появилась -
Что, голую бабу не видел?

Тру  глаза, может видение,
Или на полкЕ перегрелся,
Или опять наваждение?
Ну что, муженёк, насмотрелся?

Холодной жена окатила, 
Взашей за порог прогнАла.
А Любовь? Неужели остыла?
Или навсегда пропала?
17.10.2016-г-Сыктывкар