Тот самый и тепло

Лукашева Наталия
Теплый плед, камин, чай с ароматом корицы и ты, почему -то курящий трубку, хотя курить вредно. Зачем? А, да ладно, тебе видней. А, может, просто пьющий кофе...А трубка это из прошлого.
Тебе не холодно, а я кутаюсь.Оттаивает сердце после пребывания в руках собственного эгоизма.
Но об этом потом.
А сейчас ты. Тот самый.
И тепло.