Пушистый хвост как оплот мира

Татьяна Ивашкевич
Ласковые  лапочки у  пушистой крошки.
Кушает  орешки на моей ладошке.
Ухватила пальчик  мой леса красота,
Трепетно- доверчива в радуге хвоста.
Тенькают  синички, мир в лесу осеннем…
Нам переговорщик послан во спасенье.
Замерев,  с восторгом  на него смотрю.
За тебя, малышка,  эту жизнь  люблю.
Стрелочками ушки,  ягодками глазки,
Бархатистый носик в продолжение сказки.
На ладошке  нежность,  тает  суета…
Загляните белке в  чёрные  глаза.