Я знаю

Елена Загугли
Я знаю только то, что знаю я.
И опыт (тот, что сын ошибок трудных)
Уйдёт со мной в те пыльные края,
Где подведут итог попыток скудных,

Попыток робких распознать себя
В глазах, глядящих в зеркало с улыбкой,
В чернилах, исправляющих ошибки
В затерянных заметках бытия.

Я знаю только то, что знаю я.