Октябрь

Михаил Романов 6
Октябрь уже блистает   
Колдующий шаман.
С деревьев облетает
Рубиновый туман.

Кленовый омут тает,
Чарующе горя.
Дни календарь листает
Нещадно октября.

Часы неумолимы.
Октябрь, не спеши,
Ты у костра калины
Подольше ворожи.