Забудь его слова, его пустые обещания!

Эс Оля
Забудь!
Забудь его слова, его пустые обещания!
Простые «как-нибудь»
Угробят сие существование.

Как можно?!
Раз за разом верить в его чудаковатые слова?
Но как же это невозможно
Сказать тяжелое: «Спасибо! Уйди ты навсегда».